branco

não grite,

coração,

aperte os olhos.

enxugue os prantos

seque os pratos

passe os panos

quentes

antes que quebre

os ossos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 17/01/2015
Código do texto: T5105322
Classificação de conteúdo: seguro