MERAS PALAVRAS VÃS

MERAS PALAVRAS VÃS

Marcial Salaverry

Quando chamam

apenas prometem...

Ferem, magoam...

Quando se desculpam,

pedem, imploram, mentem...

Se são ditas sem sentir,

são logo esquecidas, jamais lembradas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2015
Código do texto: T5111319
Classificação de conteúdo: seguro