cruzada

estes olhos de velho

esmigalhados

e perdidos entre os pingos

destas velhas estrelas

nestas ruelas molhadas

de manhã, elas recolhem seus

brilhos

eu, procuro os meus

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/01/2015
Código do texto: T5112034
Classificação de conteúdo: seguro