silêncio

aqui houve um coração

abismado

e seus secretos gritos

absurdos surdos

surdos surdos

quem ouve? em vão

precipitados

ecos escritos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 26/01/2015
Código do texto: T5114590
Classificação de conteúdo: seguro