AMIGOS
 
Estou com meu marido internado,
tratando uma infecção grave.
Por isso minha ausência se prolongou.
Fico com ele o tempo todo, (diuturnamente),
e hoje, vim em casa tratar de coisas pessoais
e dormir um pouco em minha cama,
que estou precisando.
Amanhã cedo retorno ao hospital,
até quando Deus quiser.
Mandem vibrações de luz para nós.
Obrigada a todos, beijos!




 
(Milla Pereira)