POETAR É COMO FAZER AMOR

POETAR É COMO FAZER AMOR

Marcial Salaverry

Poetar é como

fazer amor...

Se vem inspiração,

ama-se,

mas nunca

quando querem

que se faça...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/01/2015
Código do texto: T5115671
Classificação de conteúdo: seguro