DESPERTAR

O dia acorda os pequenos seres que fazem da luz
o seu alento
a sinfonia da Vida
recebe seus "filhos" sempre de braços abertos
incapaz que é
de fazer distinção entre um e outro.
 
 
 
foto:LL