COMO TER UM LINDO DIA

COMO TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

Tenha Sempre

um lindo pensar,

para poder

de um lindo dia

desfrutar,

como mais gostar...

Depois me diz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/02/2015
Código do texto: T5121954
Classificação de conteúdo: seguro