impacto

um brinde

por ter passado intacto.

eu, não. o dia.

(esse fino,

transparente impacto)

depois junte,

que amanhã podem ser teus

estes meus cacos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 02/02/2015
Código do texto: T5123810
Classificação de conteúdo: seguro