PARA POETAR DE VERDADE

PARA POETAR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para poetar de verdade,

existe a necessidade

de deixar que a alma

e o coração apenas deixem

que seus sentimentos

falem pelos dedos,

transmitindo seus pensamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/02/2015
Código do texto: T5124188
Classificação de conteúdo: seguro