AMOR É DOCE ILUSÃO

AMOR É DOCE ILUSÃO

Marcial Salavery

Amor é a ilusão da vida...

É a vida da ilusão...

Traz para a vida

uma doce emoção...

Amor é loucura...

É doçura, é ternura...

Amor, é simplesmente,

amor, totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2015
Código do texto: T5125655
Classificação de conteúdo: seguro