A SUAVE BRISA DO AMOR

A SUAVE BRISA DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor é uma gostosa brisa

que traz suavidade,

que espalha felicidade,

e dele temos necessidade...

mas se o deixamos fugir,

certamente fica a saudade...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2015
Código do texto: T5126493
Classificação de conteúdo: seguro