ILUSÃO DE UM SONHO DE AMOR

ILUSÃO DE UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

O sonho é doce ilusão,

trazemos para nossa vida,

o sol do amor no coração...

Um amor verdadeiro,

não deixa dúvidas...

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2015
Código do texto: T5128290
Classificação de conteúdo: seguro