AMOR INSPIRA A ARTE

AMOR INSPIRA A ARTE

Marcial Salaverry

Amor inspira a arte,

Amor inspira a paz,

e, claro, Amor inspira amor.

Com o tempo passando,

o amor vamos vivendo,

e não vemos o tempo passar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2015
Código do texto: T5128399
Classificação de conteúdo: seguro