COM BEIJOS DE PAZ

COM BEIJOS DE PAZ

Marcial Salaverry

Com beijos de paz,

amor e carinho,

serei capaz

de encontrar o caminho...

Com teus beijos,

a paz não perderia...

Amar-te é a paz que almejo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/02/2015
Código do texto: T5128734
Classificação de conteúdo: seguro