''René Descartes''



"EGO COGITO ERGO SUM"
(eu que penso, logo existo)




Disse
''René Descartes''
em manto
CARTESIANO:


"A dúvida é o primeiro passo
para o conhecimento.
"







Facuri

- "Tirei a dúvida e ensejei meu descobrimento:













































Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!



Facuri


Emoji  Emoji


"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...


(FACURI)


















 



 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"O Silêncio é 
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"


*
 



























Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!


Emoji



 

 















CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ 


INTERAÇÃO


   Emoji

   Emoji









 




 



















68247-mini.jpg

Nativa

*

Sou o que penso e nada mais, no mundo.
A liberdade está para mim dentro daquilo que sei,
portanto, é incompleta.

Na busca interminável pela completude do ser,
a qual não cabe ao homem,
a liberdade sempre estará adiante
exigindo mais conhecimento.

É interminável o caminho de busca.
Assim sendo,
não se tem certeza de nada,
há sempre dúvidas,
construção e desconstrução.

A dita dialética.


BEIJO.


























NOBRE
AMIGO


86331-mini.jpg

Aleixenko


SIR ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*


Olá, FACURI !
Bom dia!
Que tenhas saúde e sabedoria!




Sei não... existo por exclusão?
Tudo não seria falta de noção?
O que dizer da abdução? 






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 09/02/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5130880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.