POETAS

Somos tudo Sul e Norte

a tudo podemos mais,

até driblamos a Morte

nos tornando imortais

Vivemos contando histórias

de tristeza de alegria:

horas de muitas glórias

E o labor?... Fazer poesia!

© Fernando Tanajura