A FÉ É A BÚSSOLA DA ALMA

A FÉ É A BÚSSOLA DA ALMA

Marcial Salaverry

A Fé, é a bússola

que nos conduz

onde teremos luz...

Creio em Ti, Amigão...

Onde há Fé,

há Paz e Amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2015
Código do texto: T5132132
Classificação de conteúdo: seguro