O LUME DA RAZÃO.

Lentamente,

Caminhando,

Voando,

Levitando,

Nas asas da ilusão.

Simplesmente,

Sonhando,

Vivenciando,

Realizando,

Os desígnios da razão.

Por: Jaymeofilho.

11/02/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/02/2015
Código do texto: T5133273
Classificação de conteúdo: seguro