fogos

Não é somente

dos destinos cruzados

que buscamos,

as transpiraçoes reluzentes

os sais penitentes

na palma da mão.

Saber, só o fogo sabe

das cores quentes

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 11/02/2015
Código do texto: T5133576
Classificação de conteúdo: seguro