O QUE PODE CAUSAR LAGRIMAS DE TRISTEZA

O QUE PODE CAUSAR LÁGRIMAS DE TRISTEZA

Marcial Salaverry

Um adeus, o fim de alguma coisa boa...

A distância de quem se ama, causa dor na alma

Fica a pergunta: Voltará? Ou não?

Não voltará... Partiu com um adeus...

deixando uma saudade doida ou doída...

Lembrança desaparecendo, vai a dor morrendo...

Assim, chega o esquecimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2015
Código do texto: T5136042
Classificação de conteúdo: seguro