UMA VIAGEM

UMA VIAGEM

Marcial Salaverry

Uma despedida marca a partida

de alguém que vai viajar...

Fica a lembrança, fica a saudade,

esperando um telefonema ou um e-mail

trazendo noticias...

Voam pensamentos, e na imaginação

faz-se uma chamada pedindo a volta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2015
Código do texto: T5142647
Classificação de conteúdo: seguro