Quadro Incompleto ;P

Sou traços, restos

rugas indecentes

face indócil, fria

E estou descrita

Fizeram pinturas

inábeis pincéis

embalada assim

O retrato mentiu

Dei-me espelhos

verei nervuras

tombarei pragas

E amor amargo

Viste as imagens

solene invertida

a verdade sutil

Mas sou mentiras

Os mil sorrisos...

de todos evitaria

santa perdição!

Que feia feitura!

Eu esta que pintas

e aquela perdida

o infame cartum

De nada parecia!

O nanquim usado

enquadramento...

dois momentos...

Estou imortalizada!

Para sempre feia

desolada e bela

ilhados martírios

Minha sina roída...

Esposa maquiada

irmã esfarrapada

a mãe sem filhos

Um quadro eterno!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 20/02/2015
Código do texto: T5144405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.