A PENA

A PENA

Fernando Alberto Salinas Couto

O poeta penetra na cena,

carregado por seu lirismo,

usando, com amor, a pena

e com o seu romantismo,

revela toda sua alma,

escrevendo lindo poema.

RJ – 19/02/15

***************************

Agradeço a sensível interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

Espalho-me feito grama na rua,

E faço das palavras ladrilho...

Forro o caminho do andarilho,

Cantando pra amada sob a lua...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/02/2015
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T5144847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.