AMAR E POETAR

AMAR E POETAR

Marcial Salaverry

Amar e poetar,

é vital para

a alma do poeta alegrar...

Se amar é sonhar,

desse lindo sonho

não quero jamais acordar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2015
Código do texto: T5149425
Classificação de conteúdo: seguro