MULHERES DE MINHA VIDA

MULHERES DE MINHA VIDA

Marcial Salaverry

As mulheres

importantes

em minha vida...

Uma, a meu corpo

deu vida,

outras, trouxeram amor

e mais vida a ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/02/2015
Código do texto: T5150649
Classificação de conteúdo: seguro