CARINHO DE AMOR E AMIZADE

CARINHO DE AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

Um carinho de amor e amizade,

é algo que traz felicidade,

que faz bem para a alma,

e as dores acalma...

Com amor deve ser oferecido,

com amor deve ser recebido,

com prazer deve ser vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2015
Código do texto: T5161123
Classificação de conteúdo: seguro