Nunca Vou Te Perdoar...

"E
xpontâneo", escrito assim
Com
X fazendo feiura?
Não foste tu que escreveste
Foi um diabinho doido
Que te espetou o tridente

E cometeste a diabrura!





(só uma brincadeira com nosso Português capcioso rsrs...)