YO QUERIA SIMPLEMENTE

YO QUERÍA SIMPLEMENTE

Marcial Salaverry

Yo quería

simplemente,

tenerte

totalmente,

tierna y eternamente...

Con ternura

y mucha dulzura...

*********************

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/03/2015
Código do texto: T5163830
Classificação de conteúdo: seguro