DOCE AMOR VERDADEIRO

DOCE AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Um amor anelado, se encontrado,

deve ser mantido e vivido

com ternura e muita doçura,

vivido pela eternidade...

É terna a idade para vive-lo...

É preciso estar vivo para senti-lo

Viver ou não esse amor, eis a questão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/03/2015
Código do texto: T5172816
Classificação de conteúdo: seguro