COR TELA.

Tela,

Do Cortiço em aquarela,

Da Lua que se nivela,

Ao cantador da viela,

À louvar a moça bela,

Nesta noite sem querela,

Linda como um barco à vela,

Singrando adentro mar.

Por: Jaymeofilho.

17/03/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/03/2015
Código do texto: T5174192
Classificação de conteúdo: seguro