ASSIM SÃO PALAVRAS SINCERAS

ASSIM SÃO PALAVRAS SINCERAS

Marcial Salaverry

Quando chamam,

algo afirmam...

Às vezes ferem,

outras, acariciam e alegram

Se desculpas pedem,

são ditas com alma...

Devem ser entendidas e lembradas

com amor e saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2015
Código do texto: T5185541
Classificação de conteúdo: seguro