A VOZ DO OLHAR

A VOZ DO OLHAR

Marcial Salaverry

Ouça amor,

saiba ouvir,

que com calor

e muito amor,

com voce falo,

com desejo de te amar,

apenas ao te olhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/03/2015
Código do texto: T5189688
Classificação de conteúdo: seguro