EM EXTASE

EM EXTASE

Marcial Salaverry

Em êxtase,

preparo-me para ver-te...

Em êxtase,

desligo para ligar-te...

Em êxtase,

libero a alma

para beijar-te...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/04/2015
Código do texto: T5194102
Classificação de conteúdo: seguro