É NOITE PARA AMAR

É NOITE PARA AMAR

Marcial Salaverry

A noite chegando,

vamos nos aconchegando,

com carinho nos abraçando...

Que a noite que o mundo envolve,

e nossa paz devolve,

seja plena de amor e felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2015
Código do texto: T5194512
Classificação de conteúdo: seguro