O SONHO DA FOLHA

O SONHO DA FOLHA

Marcial Salaverry

Foi o Outono chegar...

E a folha caindo,

viu assim se esvaindo

seu sonho de ser flor,

e com sua cor,

o mundo embelezar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2015
Código do texto: T5195536
Classificação de conteúdo: seguro