O QUE É PAIXÃO

O QUE É PAIXÃO

Marcial Salaverry

Na verdade, paixão

afeta o coração...

É nuvem passageira,

como bola descendo ladeira...

Assim é a efêmera sensação

chamada paixão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2015
Código do texto: T5197856
Classificação de conteúdo: seguro