ALGO INESQUECIVEL

ALGO INESQUECIVEL

Marcial Salaverry

Não tem como esquecer,

do que sempre deu prazer...

De ti,vou lembrar enquanto viver...

Doces momentos

que não saem do pensamento...

Perder-te, será um tormento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2015
Código do texto: T5197933
Classificação de conteúdo: seguro