CHAMADO DA PELE

CHAMADO DA PELE

Marcial Salaverry

Pele com pele,

para o amor impele,

e o desejo expele...

E esta pele macia,

carinhosamente quero acariciar,

e suavemente beijar,

para gostosamente amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2015
Código do texto: T5199478
Classificação de conteúdo: seguro