UMA ALMA SOLITÁRIA

UMA ALMA SOLITARIA

Marcial Salaverry

Por vezes a solidão da alma

é o que nos acalma...

Necessitamos da solidão,

para aquietar o coração...

Estando sozinho,

faz-se na alma um suave carinho,

para melhor suportar a falta

de uma presença física ao lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2015
Código do texto: T5206362
Classificação de conteúdo: seguro