cruzada

Minha estrada-artéria

migra

ao alto da velha pedra,

e lá recebe o raio

anti-matéria; estilhaçada

minha estrada é a cabeça

da hidra

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 25/04/2015
Código do texto: T5220166
Classificação de conteúdo: seguro