Poema Ilusório

E ele se escondia em seus versos de amor

Para que não fosse desvendada

A podridão de sua alma!!

As palavras sequer respiravam,

Mas aos olhos do leitor

Que o poema admirava,

Ele se iludia

Acreditando nas linhas mentirosas

da própria poesia!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/04/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5221929
Classificação de conteúdo: seguro