QUENTES OLHARES

QUENTES OLHARES

Marcial Salaverry

Os olhares se cruzaram,

as faces se tocaram,

os corações se aceleraram,

e juntos dispararam...

As almas se amaram,

e o êxtase alcançaram......

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2015
Código do texto: T5223027
Classificação de conteúdo: seguro