UM AMOR DURADOURO

UM AMOR DURADOURO

Marcial Salaverry

Para que um amor duradouro

seja terno e eterno,

é preciso viver

de um tudo na vida,

sem jamais permitir

que uma terna amizade

simplesmente desapareça...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2015
Código do texto: T5224197
Classificação de conteúdo: seguro