cruzada

A noite se quebra

ruidosa sobre os poros do vento

e inunda os silêncios

que derivam presságios;

o mar interno: continente fluido -

revoltoso

de espaço-portos passageiros

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 29/04/2015
Código do texto: T5224980
Classificação de conteúdo: seguro