SAUDADE GOSTOSA

SAUDADE GOSTOSA

Marcial Salaverry

Com saudade do meu amor,

vem aquela saudade gostosa,

uma saudade quente e melosa...

Uma saudade gostosa de sentir,

pensando no porvir,

nos carinhos que estão por vir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2015
Código do texto: T5225432
Classificação de conteúdo: seguro