PASOS SIN DESTINO

/

PASOS SIN DESTINO

Marcial Salaverry

Con pasos sin destino,

simplemente caminados,

siguen los corazones

totalmente enamorados,

deseando pronto llegar,

y mucho amar

en un encuentro apasionado.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2015
Código do texto: T5226948
Classificação de conteúdo: seguro