NO DELIRIO DO AMOR

NO DELIRIO DO AMOR

Marcial Salaverry

No delírio do amor,

sente-se todo o calor

dos corpos em fusão...

Na fusão dos corpos,

vive-se o amor delirante,

sente-se o delírio no gozo

de um momento de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2015
Código do texto: T5227802
Classificação de conteúdo: seguro