MÃE - BENÇÃO DIVINA

MÃE - BENÇÃO DIVINA

Marcial Salaverry

Mãe é uma benção divina,

esquece-la é esquecer de Deus,

É não ter amor à vida...

É dar ao amor um adeus...

É não ter na memória

de que é a ela que se deve a vida...

É simplesmente, não ter coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2015
Código do texto: T5231376
Classificação de conteúdo: seguro