TEMPO DE SAUDADE

TEMPO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Na verdade, o tempo

para tudo dá tempo...

Mesmo que haja algum contratempo...

Encontra-se tempo para a saudade,

e também para a felicidade...

Tudo depende de saber viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2015
Código do texto: T5236384
Classificação de conteúdo: seguro